|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAPOLA, D.; QUESADA, C. A. N.; NORBY, R. J.; ARAUJO, A. C.; DOMINGUES, T.; HARTLEY, I.; KRUIJT, B.; LEWIN, K.; MEIR, P.; RAMMIG, A.; WALKER, A.; OMETTO, J. |
Afiliação: |
DAVID LAPOLA, UNESP; CARLOS A. N. QUESADA, INPA; RICHARD J. NORBY, ENVIRONMENTAL SCIENCES DIVISION AND CLIMATE CHANGE SCIENCES INSTITUTE; ALESSANDRO CARIOCA DE ARAUJO, CPATU; TOMAS DOMINGUES, USP; IAIN HARTLEY, UNIVERSITY OF EXETER; BART KRUIJT, ALTERRA; KEITH LEWIN, BROOKHAVEN NATIONAL LABORATORY; PATRICK MEIR, UNIVERSITY OF EDINBURGH; ANJA RAMMIG, POTSDAM INSTITUT FUER KLIMAFORSHUNG; ANTHONY WALKER, OAK RIDGE NATIONAL LABORATORY; JEAN OMETTO, INPE. |
Título: |
The AmazonFACE research program: assessing the effects of increasing atmospheric CO2 on the ecology and resilience of the Amazon forest. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2015. |
Páginas: |
p. 264. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Ecologia; Floresta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129298/1/p264.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200289 a 4500 001 2031560 005 2024-05-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAPOLA, D. 245 $aThe AmazonFACE research program$bassessing the effects of increasing atmospheric CO2 on the ecology and resilience of the Amazon forest.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.]$c2015 300 $ap. 264. 650 $aAmazonia 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEcologia 650 $aFloresta Tropical 700 1 $aQUESADA, C. A. N. 700 1 $aNORBY, R. J. 700 1 $aARAUJO, A. C. 700 1 $aDOMINGUES, T. 700 1 $aHARTLEY, I. 700 1 $aKRUIJT, B. 700 1 $aLEWIN, K. 700 1 $aMEIR, P. 700 1 $aRAMMIG, A. 700 1 $aWALKER, A. 700 1 $aOMETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/03/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAPOSO, D. de S.; MACIEL, J. B. de S.; SOUSA, T. F. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. |
Afiliação: |
Débora de Sena Raposo; Joyce Belentani de Souza Maciel; Thiago Fernandes de Sousa; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; Héctor Henrique Ferreira Koolen. |
Título: |
Otimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2019. |
Páginas: |
p. 194-199. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo delineou a aplicação da técnica de OSMAC em dois fungos endofíticos dos frutos do açaí-do-amazonas por meio da modalidade de co-cultivo identificando possíveis desvios no metabolismo secundário dos mesmos, bem como otimizando os parâmetros necessário para tal. |
Palavras-Chave: |
Açaí-do-amazonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220311/1/diversidade-microbiana-da-amazonia-vol-3-p194a199.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200193 a 4500 001 2121390 005 2021-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPOSO, D. de S. 245 $aOtimização das condições para a produção de metabólitos no co-cultivo de Quambalaria cyanescens e Paecilomyces sp.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 194-199. 520 $aEste estudo delineou a aplicação da técnica de OSMAC em dois fungos endofíticos dos frutos do açaí-do-amazonas por meio da modalidade de co-cultivo identificando possíveis desvios no metabolismo secundário dos mesmos, bem como otimizando os parâmetros necessário para tal. 653 $aAçaí-do-amazonas 700 1 $aMACIEL, J. B. de S. 700 1 $aSOUSA, T. F. de 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aKOOLEN, H. H. F. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|